1. Home
  2. Rezept
  3. Natis Schokomuffins

Natis Schokomuffins

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 15 Personen
Eier3 Stk.
Mehl350 g
Zucker150 g
Vanillezucker1 Päckchen
Backpulver1 Päckchen
Öl150 g
Crème fraîche100 g
Kaba1 TL
Schokokugeln100 g
Milch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Eier schlagen

  • 2.Mehl , Zucker , Backpulver , Vanillezucker dazugeben und unterrühren

  • 3.Öl dazugeben und gut rühren danach das Crème fraîche dazugeben und unterrühren

  • 4.Zum Schluss Schokokugeln und Kaba (am besten Feinste Heiße Schokolade von Nestle) dazugeben und unterrrühren , eventuell etwas Milch dazugeben das der teig nicht zu fest ist er soll wie bei einem Marmorkuchen von der Konsestenz sein.

  • 5.Im aufgeheizten Ofen bei 180°C Ober- Unterhitze etwa eine halbe Stunde Backen , bis sie eben ein schönes braun haben. WICHTIG : Beim befüllen der muffinförmchen bist kurz vom rand füllen das sie schön groß werden

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von naschkatze_92
    vom
    Profilbild von naschkatze_92

Auch lecker

Kommentare zu „Natis Schokomuffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich