1. Home
  2. Rezept
  3. Frühlingsröllchen mit Gemüse-Hühnchen- Füllung

Frühlingsröllchen mit Gemüse-Hühnchen- Füllung

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hühnchenfilet1
Möhre1
Schalotte1
Mu-Err-Pilze1 TL
Knoblauch frisch1
Sojabohnen frisch¼ Schale
Ingwer frisch1 TL
Zitronengrasstangen1
Sojasoße dunkel3 EL
Salz etwas
Chili rot frisch½
Erdnussöl1 EL
Reispapier1 Päckchen

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Hühnchenfilet in kleine Würfel schneiden. Für die Marinade: Sojasauce und geriebenen Ingwer verrühren und das Fleisch darin marinieren ( 1/2 Std.) Schalotten, Möhren ,Chilischote, Knoblauch und Sojabohnen fein schneiden. Die vorher gut eingeweichten Mu-Err -Pilze in Streifen schneiden. Zitronengras in 2cm dicke Stücke schneiden.

    2.Hühnchenfilet in Erdnussöl braun anbraten. Schalotten, Knoblauch, Chilischote, Möhre,Pilze und Zitronengras zufügen und ca. 3 Minuten mitbraten. Sojasauce unterrühren, abschmecken und das Zitronengras entfernen. Reispapier anfeuchten und jewelis 1 EL Füllung unten auf das Reispapier geben. Reispapier unten und an den Seiten einschlagen und aufrollen.

    3.In der Fritteuse oder Pfanne goldgelb braten. Dazu Thai -Chili Sauce oder Dim -Sum Sauce servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****i
    vom
    Profilbild von N****i

Auch lecker

Kommentare zu „Frühlingsröllchen mit Gemüse-Hühnchen- Füllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich