1. Home
  2. Rezept
  3. Filetspieße mit Pfeffersoße

Filetspieße mit Pfeffersoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefilets250 gr
rote Zwiebeln3
Öl2 TL
Mehl2 TL
Tomatenmark4 TL
Orangensaft1 Glas
grüne Pfefferkörner1 TL
Thymian1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Filets in Würfel und Zwiebeln in Spalten schneiden. Beides abwechseln auf Holzspieße stecken. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Spieße darin 5-8 MIn braten,herausnehmen. Mehl in das Bratfett rühren. 150 ml Wasser zugeben,aufkochen lassen.Tomatenmark,

  • 2.Pfefferkörner,Thymian und Saft einrühren. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Dazu serviere ich immer Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Filetspieße mit Pfeffersoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich