Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinefilets | 250 gr |
rote Zwiebeln | 3 |
Öl | 2 TL |
Mehl | 2 TL |
Tomatenmark | 4 TL |
Orangensaft | 1 Glas |
grüne Pfefferkörner | 1 TL |
Thymian | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Filets in Würfel und Zwiebeln in Spalten schneiden. Beides abwechseln auf Holzspieße stecken. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Spieße darin 5-8 MIn braten,herausnehmen. Mehl in das Bratfett rühren. 150 ml Wasser zugeben,aufkochen lassen.Tomatenmark,
2.Pfefferkörner,Thymian und Saft einrühren. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Dazu serviere ich immer Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Filetspieße mit Pfeffersoße“