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Räucherlachs und Forellen-Mousse

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Crème fraîche2 Becher
Räucherlachs3 Scheiben
Räucherforellenfilet1 Packung
Dill frisch1 Bund
Zitronensaft etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Räucherlachs mit Creme fraiche , Dill, Zitronensaft , Salz ,Pfeffer pürieren. Ebenso mit den Forellenfilets verfahren. Nochmals abschmecken und kalt stellen. Bevor die Gäste kommen, die beiden Cremes mit einem Spritzbeutel auf Kräcker geben. Mit Dillspitzen und dünnen Zitronenscheiben garnieren.

    2.Es sieht hübsch aus, wenn man die Kräcker verschiedenfarbig auf einer Glasplatte anordnet. Du kann aber auch mit einem Eisportionierer Bällchen abstechen und diese zu einem feinen Salat mit warmen Toast servieren.

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    Rezept von N****i
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