Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Butter | 60 Gramm |
Mehl | 150 Gramm |
Eier | 3 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Petersilie | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1900 (454)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate51,6 g
Fett24,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1900 (454)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate51,6 g
Fett24,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Butternockerl
1.butter auf zimmertemperatur kommen lassen,mit eier salz,pfeffer,mehl und petersilie schaumig rühren.1/2 stunde kühlstellen.wasser in einem topf mit etwas salz zum kochen bringen.mit einem löffel nockerl formen und ins wasser geben,10 min. leicht köcheln lassen.abseien und etwas nachziehen lassen.
2.der teig sollte zäh sein,eventuel mit wasser oder mehl ausgleichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****6
vom
Kommentare zu „Suppeneinlagen:Butternockerl“