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Mexikanisches Steak

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Salz etwas
Rotwein Liter
Olivenöl4 Esslöffel
Peperoni2
Rosmarin getrocknet½ Teelöffel
Rumpsteaks von je 250g4
Tomatenmark4 Esslöffel
Chilipulver1 Teelöffel
Zwiebeln4
Speck durchwachsen8 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für die Beize:Zwiebel schälen und in eine Schüssel reiben.Knoblauchzehen schälen und mit Salz zerdrücken und dazugeben.Wein und Öl drübergießenund gut mischen.Peperoni waschen,abtropfen lassen und in dünne Scheiben schneiden.Mit Rosmarin in die Beize geben.Rumpsteaks abtupfen und den Fettrand einschneiden und in die Beize legen.

  • 2.Zugedeckt 2 bis 3 Stunden marinieren.Hin und wieder wenden. Tomatenmark mit Chilipulver mischen.Steaks aus der Beize nehmen,abtropfen lassen und abtupfen.Je eine Seite mit Tomatenmark bestreichen.Etwa die Hälfte zurücklassen.Zwiebeln in Ringe schneiden.Die Hälfte der Zwiebelringe auf die Steaks verteilen.Jedes Steak mit einer Scheibe Speck belegen.Mit der Speckseite

  • 3.Scheibe Speck belegen.Mit der Speckseite nach oben auf den heißen Holzkohlengrill legen und 10 Minuten grillen.Steaks vorsichtig wenden.Oberseite mit dem restlichen Tomatenmark bestreichen,mit Zwiebeln und Speckscheiben belegen.Noch mal 10 Minuten grillen und sofort servieren.

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    Rezept von C****0
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