1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel - Pfannkuchentoast

Spargel - Pfannkuchentoast

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spargel frisch gegart400 g
Pfannkuchen2 Stück
Schwarzwälder Schinken2 Scheibe
Sauce Hollandaise100 ml
Emmentaler Schmelzkäse4 Scheibe
Erdbeeren frisch2 Stück
Petersilie kraus frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Je 1 Pfannkuchen auf einen Teller legen. Je 1 Scheibe Schinken darauf legen. Spargel auf den Tellern verteilen. Sauce Hollandaise darüber streichen. Zum Schluß je 2 Scheiben Emmentaler Schmelzkäse auf den Pfannkuchentoast legen.

    2.Im Backofen bei 150° Umluft ca. 20 Minuten überbacken. Mit Erdbeerscheibchen und Petersilie garniert servieren.

    3.-- Bilder sind dabei --

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel - Pfannkuchentoast“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich