Pudding-Streusel-Kuchen mit Kirschen

Rezept: Pudding-Streusel-Kuchen mit Kirschen
Auch mit anderen Früchten ein alsoluter Genuss:-)
Auch mit anderen Früchten ein alsoluter Genuss:-)
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2
6000
8
Zutaten für
12
Personen
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ZUTATEN
Für den Teig und die Streusel
200 g
Zucker
200 g
Butter
375 g
Mehl
1 Stk
Ei
1 Prise
Salz
1 Päckchen
Backpulver
Für den Pudding
500 ml
Milch
1 Päckchen
Vanillepuddingpulver
2 EL
Zucker
Früchte
1 Glas
Kirschen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1251 (299)
Eiweiß
4,2 g
Kohlenhydrate
41,4 g
Fett
13,2 g
TIPP! Zur Zubereitung
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ZUBEREITUNG
Pudding-Streusel-Kuchen mit Kirschen

1
Pudding kochen ( so wie es auf der Packung steht ) immer wieder umrühren, damit er keine Haut bekommt und abkühlen kann
2
Zucker, Butter, Salz, Ei, Mehl und Backpulver mit dem Knethaken zu einem Teig kneten.
3
3/4 des Teigs in eine 28er Kuchenform geben, den Rand ca. 3 cm hochziehen.
4
Kirschen abschütten und gut abtropfen lassen.
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5
Pudding auf den Teig geben
6
Kirschen auf dem Pudding verteilen
7
Das restliche 1/4 Teig auf den Kuchen als Streusel verteilen
8
Ca. 40-45 Minuten bei 180° im vorgeheizten Ofen backen
9
Gut abkühlen lassen und einfach geniessen :-)
10
TIP: Schmeckt auch mit anderen Früchten und mit frischen Früchten ganz lecker !!!

KOMMENTARE
Pudding-Streusel-Kuchen mit Kirschen

Benutzerbild von Mellie71
   Mellie71
Meine Mutter wird sich bestimmt zum Muttertag darüber freuen. 5 liebe Sternchen, lg Mellie
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Benutzerbild von WinneBiene
   WinneBiene
interessante Idee.....dafür ☆☆☆☆☆

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