1. Home
  2. Rezept
  3. Kichererbsen-Püree

Kichererbsen-Püree

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kirchererbsen, kleine Dose1 Dose
Zitronensaft frisch gepresst1 EL
Koriander frisch1 Bund
Petersilie2 Stängel
Olivenöl1 EL
Kreuzkümmel gemahlen1 Messerspitze
Frischkäse½ Schale
Knoblauchzehe1
Ayvar ,scharf½ TL
Sesam geröstet3 EL
Salz etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Alle Zutaten in den in den Mixer geben und gut pürieren. 1/3 der gerösteten Sesamkörner untermischen, event. nochmals nachwürzen. Kalt stellen, vor dem Servieren den restlichen Sesam über das Püree geben, mit dünnen Zitronenschalen dekorieren.

    2.Dazu reiche ich gerne Lammfilets und die" Ägyptische Linsenpaste", warmes Fladenbrot, Salat und einen leckeres Glas Rotwein. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****i
    vom
    Profilbild von N****i

Auch lecker

Kommentare zu „Kichererbsen-Püree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich