1. Home
  2. Rezept
  3. Puten - Gemüse - Pfanne

Puten - Gemüse - Pfanne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Putenschnitzel1
Öl zum Braten etwas
Salz, Paprika etwas
Mischgemüse 130 g Abtropfgewicht1 Dose
Schlagsahne50 Gramm
Schmelzkäse50 Gramm
TK 8 - Kräuter - Mischung2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Fleisch waschen, mit Küchenpapier abtrocknen und in Streifen schneiden. In heißem Öl braten. Mit Salz und Paprika würzen. Gemüse abtropfen lassen. Gemüse und Sahne zu dem Fleisch geben. Erhitzen. Käse darin schmelzen lassen. Die Kräuter unterrühren. Fertig ! Auf Teller anrichten. Bei mir gab's Wildreis dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Puten - Gemüse - Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich