1. Home
  2. Rezept
  3. Waldmeister-Kuchen

Waldmeister-Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Biskuitboden1
Quark500 g
Joghurt150 g
Zucker100 g
Vanillinzucker1 Pk.
Wackelpudding Waldmeister1 Pk.
Sahne200 g
Waldmeistersirup1 Schuss
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Um den Biskuitboden einen Tortenring legen.

    2.Quark, Joghurt, Zucker und Vanillinzucker cremig rühren. Nach Geschmack einen Schuss Waldmeistersirup unterrühren.

    3.Das Wackelpuddingpulver mit 6 EL Wasser vermischen und solange erwärmen bis sich das Pulver gelöst hat. 4 EL der Quarkcreme dazu geben und glatt rühren.

    4.Alles zusammengeben und glatt rühren. Kalt stellen.

    5.Die Sahne steif schlagen und unter die Quarkmasse heben.

    6.Die Masse auf dem Biskuitboden verteilen und mindestens 3 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Suewema
    vom
    Profilbild von Suewema

Auch lecker

Kommentare zu „Waldmeister-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich