Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Biskuitboden | 1 |
Quark | 500 g |
Joghurt | 150 g |
Zucker | 100 g |
Vanillinzucker | 1 Pk. |
Wackelpudding Waldmeister | 1 Pk. |
Sahne | 200 g |
Waldmeistersirup | 1 Schuss |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (153)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (153)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Um den Biskuitboden einen Tortenring legen.
2.Quark, Joghurt, Zucker und Vanillinzucker cremig rühren. Nach Geschmack einen Schuss Waldmeistersirup unterrühren.
3.Das Wackelpuddingpulver mit 6 EL Wasser vermischen und solange erwärmen bis sich das Pulver gelöst hat. 4 EL der Quarkcreme dazu geben und glatt rühren.
4.Alles zusammengeben und glatt rühren. Kalt stellen.
5.Die Sahne steif schlagen und unter die Quarkmasse heben.
6.Die Masse auf dem Biskuitboden verteilen und mindestens 3 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Suewema
vom
Kommentare zu „Waldmeister-Kuchen“