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Feine Erbsensuppe mit Flusskrebsschwänzen (Nils Julius)

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Erbsen grün tiefgefroren
1 kg
Geflügelbrühe
600 ml
Sahne
100 ml
Pfeffer
etwas
Salz
etwas
Flußkrebse frisch
8 Stück
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)279 (67)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett3,7 g

Zubereitung

  1. 1.Die Erbsen in Salzwasser 3 Minuten kochen. Wasser abgießen und die erste Hälfte des Fonds hinzugeben. Erbsen im Fond pürieren. Die gesamte Masse durch ein feines Sieb passieren. Die zweite Hälfte des Fonds der Restmasse im Sieb zufügen und erneut passieren, bis nur noch die Schalen im Sieb zurückbleiben.

    2.Die Flüssigkeit aufkochen und die Sahne unter stetigem Rühren zufügen. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss die Flusskrebsschwänze hinzugeben und servieren.

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Zutaten für 4 Personen