Zutaten für 2 Personen
Spitzkohl frisch | 600 gr. |
Mangold frisch | 1 Staude |
Spargel grün frisch | 400 gr. |
Chilischote frisch | ½ TL |
Lauchzwiebeln frisch | 3 Stk. |
Olivenöl extra vergine | 2 El |
Lachsfilet frisch | 250 gr. |
Viktoriabarschfilet frisch | 250 gr. |
Salz+Pfeffer | etwas |
Kümmel | 1 Tl |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Spitzkohl kleinschneiden mit der Zugabe von der Chilischote und etwas Salz und Kümmel Kochen.,wenn dieser weich ist in Eiswasser abschrecken.
2.Den Mangold waschen kleinschneiden die Stränge Entfernen und ebenso wie mit dem Spitzkohl verfahren.
3.Den Grünen Spargel an den Enden schälen und kurz im heißem Salzwasser ziehen lassen,und auch so wie mit dem Spitzkohl verfahren.
4.In eine Große Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und zuerst den Spitzkohl dann den Mangold und zum Schluss den Spargel leicht an dünsten und mit S+P abschmecken.
5.Lachs+Viktoriabarschfilet auf der Hautseite anbraten kurz wenden und mit S+P würzen.
6.Auf einer Platte anrichten mit etwas Lauchzwiebel bestreuen und etwas Mangochutney trapieren. Dazu einen Halbtrocknen Riesling.GUTEN APETIET
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vom
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