1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs&viktoriabarschfilett auf Mangold-Spitzkohl-Spargelgemüse an Mangochutney

Lachs&viktoriabarschfilett auf Mangold-Spitzkohl-Spargelgemüse an Mangochutney

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spitzkohl frisch600 gr.
Mangold frisch1 Staude
Spargel grün frisch400 gr.
Chilischote frisch½ TL
Lauchzwiebeln frisch3 Stk.
Olivenöl extra vergine2 El
Lachsfilet frisch250 gr.
Viktoriabarschfilet frisch250 gr.
Salz+Pfeffer etwas
Kümmel1 Tl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Spitzkohl kleinschneiden mit der Zugabe von der Chilischote und etwas Salz und Kümmel Kochen.,wenn dieser weich ist in Eiswasser abschrecken.

    2.Den Mangold waschen kleinschneiden die Stränge Entfernen und ebenso wie mit dem Spitzkohl verfahren.

    3.Den Grünen Spargel an den Enden schälen und kurz im heißem Salzwasser ziehen lassen,und auch so wie mit dem Spitzkohl verfahren.

    4.In eine Große Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und zuerst den Spitzkohl dann den Mangold und zum Schluss den Spargel leicht an dünsten und mit S+P abschmecken.

    5.Lachs+Viktoriabarschfilet auf der Hautseite anbraten kurz wenden und mit S+P würzen.

    6.Auf einer Platte anrichten mit etwas Lauchzwiebel bestreuen und etwas Mangochutney trapieren. Dazu einen Halbtrocknen Riesling.GUTEN APETIET

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****2
    vom
    Profilbild von P****2

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs&viktoriabarschfilett auf Mangold-Spitzkohl-Spargelgemüse an Mangochutney“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich