Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet | 400 g |
Thaispargel oder grünen Spargel | 1 Bund |
Zitronengras | 2 St |
Butter geklärt | 1 El |
Sahne oder Creme fino | etwas |
Biozitrone | 1 |
Weißwein, weißer Pfeffer, etwas Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)730 (175)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett10,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)730 (175)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett10,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Lachsfilet säubern und in Würfel schneiden. Untere Enden des Spargels abschneiden, in Stücke schneiden und in der Butter kurz andünsten. Lachsfilet vorsichtig zugeben, pfeffern und salzen. Zitronengras und Zitronenscheiben zugeben.
2.Weißwein und Sahne zugeben (nicht zu viel, darf nicht suppig werden), pfeffern, ggf. etwas salzen. Als Beilage paßt Reis oder auch nur frisches Weißbrot. Ein Glas Weißwein dazu - schnell gemacht, gut gegessen..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Lachsragout mit Zitronengras“