1. Home
  2. Rezept
  3. Lachsragout mit Zitronengras

Lachsragout mit Zitronengras

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet400 g
Thaispargel oder grünen Spargel1 Bund
Zitronengras2 St
Butter geklärt1 El
Sahne oder Creme fino etwas
Biozitrone1
Weißwein, weißer Pfeffer, etwas Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Lachsfilet säubern und in Würfel schneiden. Untere Enden des Spargels abschneiden, in Stücke schneiden und in der Butter kurz andünsten. Lachsfilet vorsichtig zugeben, pfeffern und salzen. Zitronengras und Zitronenscheiben zugeben.

    2.Weißwein und Sahne zugeben (nicht zu viel, darf nicht suppig werden), pfeffern, ggf. etwas salzen. Als Beilage paßt Reis oder auch nur frisches Weißbrot. Ein Glas Weißwein dazu - schnell gemacht, gut gegessen..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Lachsragout mit Zitronengras“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich