1. Home
  2. Rezept
  3. Amuse bouche

Amuse bouche

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Avocado, reif1
Schalotte½
Limone1
etwas Sahne etwas
Norseekrabben250 gr.
Dill frisch1 Bund
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Schalotten fein hacken. Avocado entkernen und würfeln. Sofort mit dem Limonen- Saft beträufeln und mit den Schalotten vermischen. Nordseekrabben mit etwas Salz und Pfeffer würzen und gehackten Dill zugeben.

    2.Das Amuse bouche auf einem Crostini oder chinesischem Löffel anrichten, garnieren, und als ersten " Happen" anbieten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****i
    vom
    Profilbild von N****i

Auch lecker

Kommentare zu „Amuse bouche“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich