1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauch-Pesto

Bärlauch-Pesto

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frischer Bärlauch75 g
Pinienkerne oder Mandeln20 g
gutes Olivenöl7 Eßl.
Meersalz¼ Teel.
Parmesan gerieben20 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Bärlauch waschen, etwas trocken schleudern und grob klein schneiden. Alles in einen Mixbecher geben und mit dem Passierstab 1 min. pürrieren. Abschmecken und fertig! In kleine Gefäße füllen und kühl stellen (hält sich ca 4 Wochen im Kühlschrank) oder einen Teil einfrieren (dann allerdings etwas Olivenöl oben auf geben)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauch-Pesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich