1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Gnocchi

Überbackene Gnocchi

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Tomaten Konserve gehackt2 Dosen
Gnocchi2 Packungen
Mozzarella2 Packungen
Salz, Pfeffer, Oregano und Basilikum etwas
Knoblauch2 Zehen
Zwiebel1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Als erstes wird die Sauce zubereitet. Dazu werden die Zwiebeln fein gehackt und der Knoblach geschält, beides wird in einem Topf angedünsted. Dannach werden die beiden Dosen Tomaten dazu gegeben und ca. 5 Minuten gekocht. Danach wird Salz und Pfeffer, Oregano und Basilikum dazu gegeben. Man lässt die Sauce ca. 20 min. einkochen und dann wird sie püriert.

  • 2.Als zweites wird der Mozarella in Scheiben geschnitten und eine mittel-große Auflaufform eingefettet.

  • 3.Als drittes werden die Gnocchi gekocht -nach Anweisung auf der Packung- und in die Form gegeben.

  • 4.Als letztes wir die Sauce über die Gnocchis gegeben und der Mozzarella auf den Gnocchis verteilt. Der Auflauf wird nun 30 min bei mittlerer Hitze gebacken (Ober- & Unterhitze 180°C/ Umluft 160°C). Er ist fertig wenn der Mozzarella gechmolzen und godbraun ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****a
    vom
    Profilbild von F****a

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Gnocchi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich