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gefüllte Cannelloni aus dem Ofen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Karotten auf die Hälfte geschnitten und in feine Scheiben3
Porree auf die Hälfte geschnitten und in feine Scheiben½ Stange
Zwiebel fein gewürfelt1
Knoblauchzehen fein gehackt2
Paprika orange in feine Stücke geschnitten1
Canneloni etwas
Tomatenmark2 EL
Tomaten in Stücke1 Dose
Olivenöl etwas
Margarine zum einfetten etwas
Parmesan gerieben20 g
Gouda gestiftet150 g
Salz, Pfeffer, Oregano gerebelt etwas
Majoran gerebelt,Currypulver, Paprikapulver edelsüß etwas
Basilikum frisch etwas
für die Béchamelsoße
Mehl2 EL
Sahne200 ml
Milch200 ml
Frischkäse mit Kräutern100 g
Salz, Muskatsnuss, Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Hackfleisch in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Currypulver würzen. Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und ebenfalls anbraten. Paprika, Karotten und Porree dazugeben. Mit dem Tomatenmark vermischen. Die Dose Tomaten dazugeben und alles einköcheln lassen.mit Paprikapulver, Oregano, Majoran und Basilikum nach Geschmack würzen.die Hackmischung abkühlen lassen.

    2.Eine Auflaufform mit Margarine ausfetten. Die Canneloni mit der Hackmischung füllen, und in die Auflaufform geben.

  • die Béchamelsoße

    3.Ca. zwei Esslöffel Margarine in einem Topf erhitzen, das Mehl dazugeben und mit dem Schneebesen verrühren so dass sich keine Klümpchen bilden.Mit der Sahne und der Milch ablöschen.Den Frischkäse dazugeben und mit Salz, Pfeffer,Paprika und Muskatsnuss abschmecken. Die Sauce über die Canneloni gießen. Mit Parmesan und Gouda bestreuen. Bei 180° Umluft ca. 30 min überbacken.

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