gefüllte Cannelloni aus dem Ofen

Rezept: gefüllte Cannelloni aus dem Ofen
mit einer Hack-Gemüsemischung , liegend in Béchamelsoße
mit einer Hack-Gemüsemischung , liegend in Béchamelsoße
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Zutaten für
Personen
ZUTATEN
500 g
Hackfleisch gemischt
3
Karotten auf die Hälfte geschnitten und in feine Scheiben
0,5 Stange
Porree auf die Hälfte geschnitten und in feine Scheiben
1
Zwiebel fein gewürfelt
2
Knoblauchzehen fein gehackt
1
Paprika orange in feine Stücke geschnitten
Canneloni
2 EL
Tomatenmark
1 Dose
Tomaten in Stücke
Olivenöl
Margarine zum einfetten
20 g
Parmesan gerieben
150 g
Gouda gestiftet
Salz, Pfeffer, Oregano gerebelt
Majoran gerebelt,Currypulver, Paprikapulver edelsüß
Basilikum frisch
für die Béchamelsoße
2 EL
Mehl
200 ml
Sahne
200 ml
Milch
100 g
Frischkäse mit Kräutern
Salz, Muskatsnuss, Paprika edelsüß
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
870 (208)
Eiweiß
11,4 g
Kohlenhydrate
5,6 g
Fett
16,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

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ZUBEREITUNG
gefüllte Cannelloni aus dem Ofen

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1
Das Hackfleisch in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Currypulver würzen. Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und ebenfalls anbraten. Paprika, Karotten und Porree dazugeben. Mit dem Tomatenmark vermischen. Die Dose Tomaten dazugeben und alles einköcheln lassen.mit Paprikapulver, Oregano, Majoran und Basilikum nach Geschmack würzen.die Hackmischung abkühlen lassen.
2
Eine Auflaufform mit Margarine ausfetten. Die Canneloni mit der Hackmischung füllen, und in die Auflaufform geben.
die Béchamelsoße
3
Ca. zwei Esslöffel Margarine in einem Topf erhitzen, das Mehl dazugeben und mit dem Schneebesen verrühren so dass sich keine Klümpchen bilden.Mit der Sahne und der Milch ablöschen.Den Frischkäse dazugeben und mit Salz, Pfeffer,Paprika und Muskatsnuss abschmecken. Die Sauce über die Canneloni gießen. Mit Parmesan und Gouda bestreuen. Bei 180° Umluft ca. 30 min überbacken.

KOMMENTARE
gefüllte Cannelloni aus dem Ofen

Benutzerbild von PolkaInge73
   PolkaInge73
Nach Spaghetti Bolognese und Lasagne bei mir auf Platz 3!
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Benutzerbild von tonka
   tonka
Da hast Du total unseren Geschmack getroffen. Die Cannelloni schauen vorzüglich aus. lg. tonka
Benutzerbild von chrissi720
   chrissi720
Super Rezept, schon gebunkert, tolle Fotos, für Dich 5* LG Chrissi
Benutzerbild von mischling
   mischling
Das trifft genau meinen Geschmack. Sehr lecker. 5***** LG Ingrid
Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
Für kreative und feine Rezepte hast Du einfach ein paar "goldene Händchen"! Die Zubereitungsschritte und die Bilder sind, wie immer, einfach fabelhaft! LG Olga

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