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gefüllte Cannelloni aus dem Ofen

mit einer Hack-Gemüsemischung , liegend in Béchamelsoße
5,00
bisher 78 Bewertungen
, 37 Kommentare,
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Rezept: gefüllte Cannelloni aus dem Ofen
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500 gHackfleisch gemischt
3 Karotten auf die Hälfte
geschnitten und in feine
Scheiben
0.5 StangePorree auf die Hälfte
geschnitten und in feine
Scheiben
1 Zwiebel fein gewürfelt
2 Knoblauchzehen fein gehackt
1 Paprika orange in feine
Stücke geschnitten
Canneloni
2 ELTomatenmark
1 DoseTomaten in Stücke
Olivenöl
Margarine zum einfetten
20 gParmesan gerieben
150 gGouda gestiftet
Salz, Pfeffer, Oregano
gerebelt
Majoran
gerebelt,Currypulver,
Paprikapulver edelsüß
Basilikum frisch
für die Béchamelsoße
2 ELMehl
200 mlSahne
200 mlMilch
100 gFrischkäse mit Kräutern
Salz, Muskatsnuss, Paprika
edelsüß

Rezept Zubereitung gefüllte Cannelloni aus dem Ofen

1 Das Hackfleisch in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Currypulver würzen. Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und ebenfalls anbraten. Paprika, Karotten und Porree dazugeben. Mit dem Tomatenmark vermischen. Die Dose Tomaten dazugeben und alles einköcheln lassen.mit Paprikapulver, Oregano, Majoran und Basilikum nach Geschmack würzen.die Hackmischung abkühlen lassen.
2 Eine Auflaufform mit Margarine ausfetten. Die Canneloni mit der Hackmischung füllen, und in die Auflaufform geben.
  die Béchamelsoße
3 Ca. zwei Esslöffel Margarine in einem Topf erhitzen, das Mehl dazugeben und mit dem Schneebesen verrühren so dass sich keine Klümpchen bilden.Mit der Sahne und der Milch ablöschen.Den Frischkäse dazugeben und mit Salz, Pfeffer,Paprika und Muskatsnuss abschmecken. Die Sauce über die Canneloni gießen. Mit Parmesan und Gouda bestreuen. Bei 180° Umluft ca. 30 min überbacken.
Rezeptinfos für:

gefüllte Cannelloni aus dem Ofen

Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit nicht angegeben
Preiskategorie
 
Nährwerte pro 100 g:
kj(kcal) 870 (208)
Eiweiß 11,4 g
Kohlenhydrate 5,6 g
Fett 16,1 g
 
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Kommentare (bisher 37) zu:

gefüllte Cannelloni aus dem Ofen

Bewertung für gefüllte Cannelloni aus dem Ofen bitte oben rechts abgeben!
Maître
20.05.2011 11:34 Uhr
Nach Spaghetti Bolognese und Lasagne bei mir auf Platz 3!
Maître
17.05.2011 20:23 Uhr
Da hast Du total unseren Geschmack getroffen. Die Cannelloni schauen vorzüglich aus. lg. tonka
Maître
02.05.2011 18:57 Uhr
Super Rezept, schon gebunkert, tolle Fotos, für Dich 5* LG Chrissi
Maître
02.05.2011 16:00 Uhr
Das trifft genau meinen Geschmack. Sehr lecker. 5***** LG Ingrid
Maître
02.05.2011 14:44 Uhr
Für kreative und feine Rezepte hast Du einfach ein paar "goldene Händchen"! Die Zubereitungsschritte und die Bilder sind, wie immer, einfach fabelhaft! LG Olga
Maître
01.05.2011 20:04 Uhr
Klasse ! 5 ***** für dich !
Maître
01.05.2011 18:39 Uhr
...wow .. für diese leckere Speise lasse ich gerne 5 wohlverdiente *chen für dich da ... vlg Brigitte
Maître
01.05.2011 17:43 Uhr
lecker mmmmh, 5* vlg birgit
Maître
01.05.2011 16:50 Uhr
Tolle Füllung, tolles Rezept, 5* und LG
Maître
01.05.2011 16:24 Uhr
Ein bißchen Geduld braucht man da schon, oder? Ich meine, bis die Füllung in den Röllchen untergebracht ist. Aber die Arbeit hat sich gelohnt, es sieht phantastisch aus! LG Hanni

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