1. Home
  2. Rezept
  3. Sahne-Baiser Torte

Sahne-Baiser Torte

3 Std 21 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eiweiß4
Puderzucker200 gr.
Speisestärke1 EL
Zitronensaft1 TL (gestrichen)
Salz1 Prise
Sahne geschlagen600 ml
Vanillezucker1 Päckchen
geschmolzene Schokolade50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 21 Min
  • 1.Die Eiweiß steif schlagen und nach und nach den P.Zucker einrieseln ,den letzten löffel Zucker mit Speisestärke mischenund unter die Masse rühren.zuletzt den Zitronensaft dazu geben und so lange mit dem Mixer rühren bis der Eischnee glänzt.Herd auf 180°C vorheizen, Eine Springform mit Backpapier auslegen, den Eischnee in die Form geben und in den Ofen stellen, Temperaturauf 100-120°C zurück stellen und 1 Std Backen Nach einer Std. den Herd abschalten, Tür mit einem Kochlöffelleicht offen halten und über Nacht auskühlen lassen. Den fertigen Boden mit Schokolade einpinseln,trocknen und zum Schluß die Sahne mit Vanillezucker steif schlagen auf den Boden Geben, nach belieben Deckorieren . 3 Std in den Kühlschrank und Servieren...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****n
    vom
    Profilbild von R****n

Auch lecker

Kommentare zu „Sahne-Baiser Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich