1. Home
  2. Rezept
  3. BLECHKUCHEN - Tutti - Frutti - Kuchen

BLECHKUCHEN - Tutti - Frutti - Kuchen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Mehl375 g
Backpulver1 Päckchen
Zucker150 g
Vanillezucker1 Päckchen
Eier4 Stk.
Salz1 Prise
Zitrone, die Schale davon1 Stk.
Schmand300 g
Ananas1 Dose
Pfirsiche1 Dose
Kirschen1 Glas
oder
Fruchtcocktail1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Backofen auf 200°C vorheizen. Früchte in getrennte Siebe zum Abtropfen geben und je nach Bedarf klein schneiden.

    2.Mehl und Backpulver sieben und mit den restlichen Zutaten zu einem glatten Teig verkneten.

    3.Eine Backblech einfetten und mit Mehl einstäuben. Teig gleichmäßig darin verteilen, mit den Früchten belegen und schließlich bei 170 ° C ca. 40 min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****e
    vom
    Profilbild von B****e

Auch lecker

Kommentare zu „BLECHKUCHEN - Tutti - Frutti - Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich