1. Home
  2. Rezept
  3. Badrijani - Auberginen-Röllchen

Badrijani - Auberginen-Röllchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Auberginen frisch3 mittelgross
Mehl etwas
Salz etwas
Öl etwas
*** FÜLLUNG *** etwas
Walnüsse gehackt350 Gramm
Knoblauchzehen gehackt2
Zwiebel rot, gehackt½
Zwiebel gehackt½
Paprikapulver scharf1 TL
Kurkuma½ TL
Paprika edelsüß½ TL
Petersilie gehackt½ Tasse
Koriander gehackt½ Tasse
Weißweinessig¼ Tasse
Wasser2 EL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Auberginen in Längsscheiben von ca. 1/2 cm Dicke schneiden. ( Die Randscheiben nicht verwenden).

    2.Salz und Mehl vermischen, die Auberginenscheiben darin wälzen. In einer Pfanne Öl erhitzen, die Auberginenscheiben darin braten, bis eine Goldfarbe bekommen (ca. 2 Minuten von jeder Seite), auf Küchenpapier überschüssiges Öl aufsaugen.

    3.In der Küchenmaschine alle Zutaten für die Füllung zu einer homogenen Creme verarbeiten.

    4.Creme auf die Aberginenscheiben streichen, die Scheiben aufrollen - fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu „Badrijani - Auberginen-Röllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich