Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mairüben | 6 |
Radieschen frisch | 2 Bd |
Lauchzwiebel frisch | 1 Bd |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Frühlingsquark | 250 Gramm |
Joghurt 10% Fett | 150 Gramm |
Ei hart gekocht | 1 |
Tomatenketchup | 1 Esslöffel |
Dijon Senf gekörnt | 1 Esslöffel |
Salz, Pfeffer | etwas |
Meerrettich frisch gerieben | 1 Esslöffel |
Schafskäse | 1 Scheibe |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)270 (65)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)270 (65)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Mairüben wenn nötig schälen-sonst nur waschen und hobeln/raspeln. Radieschen waschen und in Scheiben hobeln. Lauchzwiebeln waschen und fein hacken und mit Knoblauch unter die Radies mischen.
2.Aus Frühlingsquark,Joghurt,gehacktes Ei,Ketchup,Senf,Meerrettich ein Dressing rühren . Alles miteinander vermischen,durchziehen lassen und würzen.
3.Den Schafkäse in atraktive Stücke schneiden und den Salat damit dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von silke7
vom
Kommentare zu „SALAT/MAIRÜBEN-RADIESCHEN“