1. Home
  2. Rezept
  3. SALAT/MAIRÜBEN-RADIESCHEN

SALAT/MAIRÜBEN-RADIESCHEN

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mairüben6
Radieschen frisch2 Bd
Lauchzwiebel frisch1 Bd
Knoblauchzehen gehackt2
Frühlingsquark250 Gramm
Joghurt 10% Fett150 Gramm
Ei hart gekocht1
Tomatenketchup1 Esslöffel
Dijon Senf gekörnt1 Esslöffel
Salz, Pfeffer etwas
Meerrettich frisch gerieben1 Esslöffel
Schafskäse1 Scheibe
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Mairüben wenn nötig schälen-sonst nur waschen und hobeln/raspeln. Radieschen waschen und in Scheiben hobeln. Lauchzwiebeln waschen und fein hacken und mit Knoblauch unter die Radies mischen.

    2.Aus Frühlingsquark,Joghurt,gehacktes Ei,Ketchup,Senf,Meerrettich ein Dressing rühren . Alles miteinander vermischen,durchziehen lassen und würzen.

    3.Den Schafkäse in atraktive Stücke schneiden und den Salat damit dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von silke7
    vom
    Profilbild von silke7

Auch lecker

Kommentare zu „SALAT/MAIRÜBEN-RADIESCHEN“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich