Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
hartgekochte Eier | 4 |
Tomaten, davon der Deckel | 4 |
etwas Mayonaise | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)74 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)74 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die hartgekochten Eier pellen und evtl. unten ein Stück abschneiden, damit sie aufrecht stehen können.
2.Dann den Deckel von der Tomate praktisch als Pilzkopf oben auf das Ei legen und kleine Mayonnaisetupfen auf den Tomatendeckel geben und schon ist der Fliegenpilz fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kraueterhexe1971
vom
Kommentare zu „Fliegenpilze“