1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelle Partysuppe

Schnelle Partysuppe

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erbsen grün Konserve abgetropft1 kleine Dose
Prinzessbohnen abgetropft1 kleine Dose
Champignons Konserve abgetropft1 kleine Dose
Pusztasalat1 Glas
Ochsenschwanzsuppe gebunden Konserve kein Konzentrat2 kleine Dosen
Wasser½ Dose
Schnitzelfleisch½ Pfund
Speck gewürfelt100 Gramm
frische, scharfe Pepperoni, oder Chili1
Sahne½ Becher
Öl zum anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Das Schnitzelfleisch in Streifen schneiden und mit dem gewürfelten Speck anbraten. Die Pepperoni in feine Streifen schneiden. Wer es sehr scharf liebt kann die Kerne in der Suppe lassen. Jetzt wird alles, bis auf sie Sahne in den Topf gegeben un 1-1,5 Stunden zugedeckt brodeln lassen. Ab und zu umrühren, damit es nicht anhängt. Zum Schluß die Sahne dazu geben. Die Suppe darf nicht mehr kochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****1
    vom
    Profilbild von m****1

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelle Partysuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich