Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Bacon | 300 g |
Sahne | 2 Becher |
Salz, Pfeffer, Muskatnuß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)830 (198)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett15,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)830 (198)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett15,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Kartoffeln schälen in Streifen schneiden siehe Bilder.Speck würfeln zu den Kartoffeln geben Sahne zugießen und mit Salz, Pfeffer, Muskatnuß kräftig würzen das ganze gut vermengen.
2.Das ganze bei 200 Grad in den Ofen2 bis 2,5Stunden alle halbe Stunde umrühren. Eine unserer Lieblingskartoffelgerichte
3.Dazu gabs Speckböhnchen und ein leichtes paniertes Seelachsfilet
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von moniundpeter
vom
Kommentare zu „Specksahnekartoffeln“