1. Home
  2. Rezept
  3. Specksahnekartoffeln

Specksahnekartoffeln

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Bacon300 g
Sahne2 Becher
Salz, Pfeffer, Muskatnuß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Kartoffeln schälen in Streifen schneiden siehe Bilder.Speck würfeln zu den Kartoffeln geben Sahne zugießen und mit Salz, Pfeffer, Muskatnuß kräftig würzen das ganze gut vermengen.

    2.Das ganze bei 200 Grad in den Ofen2 bis 2,5Stunden alle halbe Stunde umrühren. Eine unserer Lieblingskartoffelgerichte

    3.Dazu gabs Speckböhnchen und ein leichtes paniertes Seelachsfilet

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von moniundpeter
    vom
    Profilbild von moniundpeter

Auch lecker

Kommentare zu „Specksahnekartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich