Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feigen frisch | 4 Stück |
Orange frisch | 3 Stück |
Orangensaft frisch gepresst | 500 ml |
Estragon frisch | 1 Bund |
Parmaschinkenscheiben | 8 Scheiben |
Zucker | 2 EL |
Pinienkerne geröstet | 60 g |
Rucola | 500 g |
Limette | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)280 (67)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)280 (67)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Limette abreiben, Abrieb verwahren. Zucker karamellisieren,dann mit Orangen und Limettensaft ablöschen. Die Flüssigkeit etwas einreduzieren lassen. Orangen filetieren, Filets beiseite stellen und den entstanden Saft zur Reduktion geben. Salat waschen und Pinienkerne anrösten. Feigen vierteln und mit etwas Zucker karamellisieren. Erstragon zupfen, mit Rucola vermischen. Orangendressing zugeben und durchmischen Orangefilets zugeben und mit den Feigen und dem Coppa die Parma anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****i
vom
Kommentare zu „Blutorangen- Rucolasalat mit Coppa die Parma & karamellisierte Feigen“