Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Currypulver | 4 Éßl |
Orangensaft | 100 ml |
Zitrone | 1 Stück |
Olivenöl | 2 Eßl |
Knoblauchzehe | 4 Stück |
Lorbeerblatt | 6 Stück |
Korianderblättchen | 3 Tl |
Pfefferkörner zerstoßen | 2 Tl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)174 (42)
Eiweiß-
Kohlenhydrate10,0 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)174 (42)
Eiweiß-
Kohlenhydrate10,0 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Knoblauch schälen und fein pressen und mit den ganzen restlichen Zutaten in einer Schüssel verrühren.
2.TIP:Das Fleisch darin am besten über Nacht durchziehen lassen damit es mehr geschmack aufnehmen kann.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****5
vom
Kommentare zu „Mexican Marinade“