1. Home
  2. Rezept
  3. Granatapfel-Joghurt-Sorbet

Granatapfel-Joghurt-Sorbet

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Granatapfelsaft, z.B von "POM Wonderful"2 Tassen
Zucker½ Tasse
Orangensaft½ Tasse
Griechischer Joghurt 10% Fett1 Tasse
mit Schokolade überzogene Granatapfelkerne handvoll

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einer Schüssel den Granatapfelsaft mit Zucker, Orangensaft und Joghurt solange verrühren bis der Zucker sich aufgelöst hat und die Masse glatt ist. Dann die Masse entweder in der Eismaschine solange rühren bis sie die gewünschte Konsistenz hat. Oder in eine flache Schüssel geben und im Eisfach durchfrieren lassen (dabei ca. 1 mal pro Stunde kräftig durchrühren, damit die Masse schön cremig wird)

    2.Anschließend auf Schälchen verteilen und mit den Granatapfelkernen (man kann auch frische Granatapfelkerne nehmen, die schokoüberzogenen hatte mir eine Freundin aus den Staaten mitgebracht, ich weiß nicht ob man die auch hier bekommt) garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****g
    vom
    Profilbild von B****g

Auch lecker

Kommentare zu „Granatapfel-Joghurt-Sorbet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich