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Spaghetti mit Wildlachs an Safransauce

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
300 g Wildlachsfilets etwas
Zitronensaft etwas
Olivenöl etwas
2 Knoblauchzehen etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salz etwas
Safransauce:
300 ml Fischfond etwas
200 ml Noilly Prat etwas
100 ml Sahne oder Rama Cremefine etwas
einige Safranfäden etwas
30 g Butter zum Montieren etwas
Zitrone etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salz etwas
frischer , gehackter Dill etwas
Beilage :
200 g Spaghetti al Dente etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Wildlachsfilets beidseitig salzenund pfeffern und mit Zitronensaft und Olivenöl beträufeln. In eine ungelochte Dampfgarerschale legen und die angedrückten Knoblauchzehen dazugeben. Im Dampfgarer bei Garen Fisch 85 °C ca. 8 Min. garen u. anschl. den entstandenen Fond für die Sauce verwenden .

  • Safransauce:

    2.Fischfond mit Noilly Prat und Sahne einreduzieren, Safran und die Gewürze dazugeben. Mit dem Stabmixer die kalte Butter einrühren, es soll eine sämige Konsistenz entstehen , zum Schluss den Dill dazugeben .

    3.Die Spaghetti auf den Tellern anrichten, die Wildlachsfilets darauf setzen und mit Safransauce umgießen .

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