1. Home
  2. Rezept
  3. Karottensuppe mit Äpfel und Sellerie

Karottensuppe mit Äpfel und Sellerie

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karotten1 kg
Zwiebel1
Sellerie2
Gemüsebrühe1 Lt
Äpfel2
Tomatenmark2 EL
Zucker2 TL
Salz, Pfeffer, Lorberblatt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Karotten und Sellerie in Würfel schneiden. Zwiebel hacken. Alles in einen grossen Topf geben und die Gemüsebrühe zugiessen. Aufkochen, dann abdecken und 10 Min köcheln. Äpfel schälen, entkernen und würfeln. Apfelwürfel, Tomatenmark, Lorbeerblatt und Zucker zur Brühe geben und erneut aufkochen. Die Hitze dann reduzieren und die Suppe 20 Min köcheln. Lorbeerblatt entfernen. Die Suppe mit einem Pürierstab oder Mixer glatt pürieren. Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von newcomerin
    vom
    Profilbild von newcomerin

Auch lecker

Kommentare zu „Karottensuppe mit Äpfel und Sellerie“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich