1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatensuppe

Tomatensuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomate frisch1 Kilogramm
Frühlingszwiebel1 Bund
Möhren2
Zwiebel2
Butter4 Esslöffel
Mehl1 Esslöffel
Fleischbrühe1 ¼ Liter
Sahne125 ml
Pfeffer aus der Mühle schwarz Salz etwas
Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Frühlingszwiebel, Möhren und Zwiebel klein schneiden in Butter andünsten. Tomaten mit Haul in Würfel schneiden zum Gemüse geben und kurz mitdünsten. mit Mehl bestäuben. Brühe zugeben kurz aufkochen und ca 25 Minuten köcheln lassen.Das Gemüse abseihen und das Gemüse im Sieb über der Brühe ausdrücken.

  • 2.Die Sahne mit der Suppe verühren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und mit Basilihum bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****s
    vom
    Profilbild von H****s

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich