Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindersteaks von je 200g | 4 |
Senf extra scharf | 1 Esslöffel |
Tomatenmark | 3 Esslöffel |
Salz | etwas |
Knoblauchzehe zerdrückt | 1 |
Sojasoße | 1 Esslöffel |
Olivenöl | 4 Esslöffel |
Rotwein | ¼ Liter |
Oregano | ½ Teelöffel |
Cayennepfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)290 (69)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)290 (69)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Steaks mit dem Handballen leicht klopfen.Nebeneinander in eine flache Schale legen.Für die Marinade :Senf,Tomatenmark,Knoblauch,Sojasoße,Öl,Rotwein,Oregano und Cayennepfeffer verrühren.Marinade über die Steaks gießen.24 Stunden darin ziehen lassen.Steaks herausnehmen und gut abtropfen lassen.Auf dem Holzkohlengrill 4-5 Minuten auf jeder Seite
2.Minuten von jeder Seite grillen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „California-Steak“