Zutaten für 2 Personen
Spargel weiß frisch | 500 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Zitrone | 1 Stück |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Avocado frisch | 1 Stück |
Buttermilch | 50 ml |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Nordseekrabben | 50 Gramm |
Hähnchenbrustfilets | 300 Gramm |
Rapsöl | 3 EL |
Holzspieße | 6 Stück |
Salz | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Holzspieße wässern. Spargel waschen, schälen und in reichtlich Salzwasser ca. 10 Minuten kochen. Aus der Zitrone 2 Dekoscheiben schneiden, den Rest auspressen.
2.Knoblauchzehen mit einem TL Salz zu einer Paste zerreiben. Avocado halbieren, entkernen, das Fruchtfleisch aus der Schale kratzen und mit Zitronensaft und Knoblauchpaste pürieren. Buttermilch, Salz, Pfeffer und Zucker zufügen. Krabben unterrühren. Spargel abgießen und kurz abschrecken.
3.Fleisch waschen, trocknen und der Länge nach in dünne Streifen schneiden. Auf die Spieße stecken und im heissen Öl 5 Minuten braten.
4.Eine Grillpfanne mit Öl auspinseln und den Spargel unter wenden 3 Minuten grillen. Spargel und Spieße anrichten, die Krabben-Avocado-Creme beigeben. Mit einer Zitronenscheibe garnieren.
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vom
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