1. Home
  2. Rezept
  3. Grill-Lyoner nach dem Rezept unseres Saarländers Gerd!

Grill-Lyoner nach dem Rezept unseres Saarländers Gerd!

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lyoner1 großer Ring
Schinkenscheiben z.B. Kochschinken etwas
Käsescheiben etwas
Speckscheiben o. Schwarzwälder Schinken-Scheiben etwas
Alufolie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Ring Lyoner im Ganzen enthäuten. Waagrecht der ganze Länge nach einmal durchschneiden.

    2.Das untere Teil mit Kochschinkenscheiben belegen.

    3.Auf dem Kochschinken die Käsescheiben verteilen.

    4.Das obere Lyonerteil auf das untere, belegte Lyonerteil legen.

    5.Nun den kompletten Lyoner mit Speckscheiben o. Schwarzwälder Schinken-Scheiben umwickeln.

    6.Jetzt den gesamten Lyoner in Alufolie einwickeln.

    7.Auf den Grill legen und von jeder Seite 10 Minuten grillen, fertig!

    8.Dazu passt Salat und Baguette!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mela75
    vom
    Profilbild von Mela75

Auch lecker

Kommentare zu „Grill-Lyoner nach dem Rezept unseres Saarländers Gerd!“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich