Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
große Zwiebeln | 5 |
Gemüsefond | 1 Liter |
Weißwein trocken | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)135 (32)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)135 (32)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zwiebelringe mit Butter anbraten bis sie gläsern aussehen,jetzt mit Weiswein ablöschen und einreduzieren lassen nach ca.3-5 min mit Gemüsefond auffüllen und zum schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****1
vom
Kommentare zu „Zwiebelsuppe“