1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkrautsuppe

Sauerkrautsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Sauerkraut500 g
Zwiebeln2
Thymianblättchen1 EL
Paprika edelsüß1 TL
Gemüsebrühe800 ml
Schafskäse100 g
Frischkäse100 g
Schmelzkäse Halbfettstufe50 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Sauerkraut in einem Sieb ausdrücken und fein hacken. Zwiebeln schälen und würfeln. 2 EL wasser in einem Topf erhitzen, Zwiebeln darin andünsten. Sauerkraut und Thymian kurz mitandünsten, mit Paprikarpulver bestreuen und mit Brühe ablöschen, aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze 20 Minuten köcheln lassen.

  • 2.Schafskäse zerbröckeln und mit anderen Käsesorten unterrühren und weitere 10 Minuten köcheln lassen, dann salzen und pfeffern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****r
    vom
    Profilbild von N****r

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkrautsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich