1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannekuchen pikant

Pfannekuchen pikant

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier8
Mehl weiß oder leicht geschrotetes Mehl10 Eßl.
Milch etwas
Salz1 Prise
Pilze2 Dosen
Spargel2 Gläser
Zwiebeln2
Salz etwas
grober Pfeffer oder aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Saisonbedingt und wer mehr Zeit hat darf auch unbedingt frische Pilze und Spargel verwenden.!!! Eier trennen und Eiweiß mit der Prise Salz steif schlagen.

  • 2.Eigelbe schlagen und mit Milch und Mehl eine halbfeste Masse herstellen. Zum Schluß das Eieiß unterheben. Dann 4 Pfannekuchen in leicht gefetteter Pfanne ausbacken. Wenn die erste Seite anzieht & leicht braun ist bitte wenden.

  • 3.Zwiebeln in der Pfanne anbraten dann Pilze und Spargel mitschmoren. Zum Schluß abschmecken mit Salz und groben Pfeffer. Schön anrichten und mit frischen Kräutern dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kochqueen16
    vom
    Profilbild von kochqueen16

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannekuchen pikant“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich