1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel mit Parmesan gratiniert und einer leckeren Eier-Vinaigrette

Spargel mit Parmesan gratiniert und einer leckeren Eier-Vinaigrette

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spargel frisch750 g
Salz etwas
Zucker etwas
Bio-Orange½ Stück
Parmesan60 g
Butter30 g
Eier-Vinaigrette - siehe KB -- etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Spargel schälen und in Wasser mit Salz, Zucker un der Orange ca. 10 Minuten köcheln lassen.

    2.Heraus nehmen und in eine Auflaufform legen. Parmesan darüber streuen. Butter in Flöckchen darauf verteilen.

    3.Im Backofen unter dem Grill ca. 20 Minuten gratinieren.

    4.Eier-Vinaigrette darüber geben und sofort servieren. Mega lecker.

    5.-- Bilder sind dabei --

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel mit Parmesan gratiniert und einer leckeren Eier-Vinaigrette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich