Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 600 Gramm |
Kartoffeln | 500 Gramm |
Zucchini | 400 Gramm |
Wasser | 125 Milliliter |
Gemüsewürfel | 1 |
Schmelzkäse 45% Fett i. Tr. | 200 Gramm |
Sesamkörner | 2 Esslöffel |
frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)327 (78)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)327 (78)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Möhren und Kartoffeln schälen. Zucchini waschen. Alles in dünne Scheiben schneiden und in eine feuerfeste Form schichten. Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Gemüsewürfel dazugeben. Käse dazugeben und schmelzen lassen. Kräuter und frisch gemahlenen Pfeffer zur Soße geben. Die Soße über das
2.Gemüse gießen und mit Sesamkörnern bestreuen. Im Backofen bei 200°C circa 50 Minuten garen. Bon appétit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Omegaracer3000
vom
Kommentare zu „Möhren-Zucchini-Gratin“