Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
grüne Bohnen | 400 gr. |
Salz | etwas |
Zwiebeln | 2 rote |
Kirschtomaten | 200 gr. |
Rauke - 100 gr. | 1 Bund |
Rindersteak | 400 gr. |
rosa Pfefferbeeren gefriergetrocknet | 1 Teelöffel |
Öl | 7 EL |
weiße Riesenbohnenkerne 425 ml | 1 Dose |
Weißer Balsamico | 5 EL |
Salatkräuter | 1 Teelöffel |
Honig | 1 Teelöffel |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)700 (167)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)700 (167)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Grüne Bohnen waschen,putzen und in Salzwasser ca. 15 Min. garen. Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Rauke putzen und waschen. Steaks in Streifen schneiden. Rosa Beeren zerdrücken und mit dem Fleisch mischen. 2 EL Öl erhitzen und das Fleisch darin ca. 4 Min. unter Wenden braten. Mit Salz würzen. Riesenbohnen abspülen und abtropfen lassen.
2.Grüne Bohnen abschrecken und abtropfen lassen. Essig, Salatkräuter, Honig, Salz und Pfeffer verrühren. Dressing mit Bohnen, Zwiebeln, Tomaten und Rauke mischen und mit den Steakstreifen anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Bohnen - Steak - Salat“