1. Home
  2. Rezept
  3. Bohnen - Steak - Salat

Bohnen - Steak - Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüne Bohnen400 gr.
Salz etwas
Zwiebeln2 rote
Kirschtomaten200 gr.
Rauke - 100 gr.1 Bund
Rindersteak400 gr.
rosa Pfefferbeeren gefriergetrocknet1 Teelöffel
Öl7 EL
weiße Riesenbohnenkerne 425 ml1 Dose
Weißer Balsamico5 EL
Salatkräuter1 Teelöffel
Honig1 Teelöffel
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Grüne Bohnen waschen,putzen und in Salzwasser ca. 15 Min. garen. Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Rauke putzen und waschen. Steaks in Streifen schneiden. Rosa Beeren zerdrücken und mit dem Fleisch mischen. 2 EL Öl erhitzen und das Fleisch darin ca. 4 Min. unter Wenden braten. Mit Salz würzen. Riesenbohnen abspülen und abtropfen lassen.

    2.Grüne Bohnen abschrecken und abtropfen lassen. Essig, Salatkräuter, Honig, Salz und Pfeffer verrühren. Dressing mit Bohnen, Zwiebeln, Tomaten und Rauke mischen und mit den Steakstreifen anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Bohnen - Steak - Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich