1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischiger-Gugelhupf Dieter´s Art

Fleischiger-Gugelhupf Dieter´s Art

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Leberkäse zum Selberbacken fein500 Gramm
Leberkäse zum Selberbacken grob500 Gramm
Peperoni frisch2 Stück
Frühlingszwiebeln frisch3 Stück
Champignons1 Dose
Schnittlauch frisch gehackt½ Bund
Eier2 Stück
Käse100 Gramm
Butter10 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Frühlingszwiebeln, Schnittlauch und Peperoni waschen, trocken tupfen und fein schneiden, Pilze gut abtropfen lassen und in feine streifen schneiden, Käse in kleine Würfel schneiden.

    2.Leberkäse Brät mit allen Zutaten gut vermengen, Kuchenform gut einfetten und die Masse danach einfüllen. Die Kuchenform im vorgeheizten Ofen bei 200 bis 210 Grad ca. 90 Minuten backen.Kurz abkühlen lassen und die Form dann auf einen Teller stürzen. Dazu Reiche ich Kartoffelsalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Villenbach1
    vom
    Profilbild von Villenbach1

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischiger-Gugelhupf Dieter´s Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich