1. Home
  2. Rezept
  3. Suppen: Erbsensuppe

Suppen: Erbsensuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Grüne Schälererbsen500 Gramm
Supengemüse1 Bund
Kartoffeln3
Zwiebel1
Schinkenwürfel200 Gramm
Hühnerbrühe2 Liter
Olivenöl2 EL.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Majoran1 TL
Lorbeerblätter2
Pimentkörner5
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Erbsen in der Brühe ca. 20 Min. kochen lassen.

    2.Die Zwiebel pellen und würfeln, die Kartoffeln schälen und würfeln, das Suppengemüse putzen, klein schneiden und alles mit den Schinkenwürfeln im Olivenöl anbraten, zu den Erbsen geben, die Gewürze zufügen, und alles weitere 40 Min. kochen lassen.

    3.Die Suppe evtl. pürieren, mit Petersilie bestreut und mit einem Würstchen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Suppen: Erbsensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich