Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sellerieknolle | 400 Gramm |
Chili rot frisch | ½ Stück |
Weißwein trocken | 100 ml |
Cherrytomaten | 200 Gramm |
Perlzwiebel Konserve abgetropft | 100 Gramm |
Feta zerkrümelt | 100 Gramm |
Olivenöl | 5 EL |
Meersalz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)247 (59)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)247 (59)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Tomaten und Sellerie klein würfeln, Chili entkernen und fein hacken. 3EL Öl erhitzen und Sellerie mit Chili leicht anbraten. Weißwein nach ca. 10 Minuten dazu geben und offen köcheln lassen bis Weißwein nahezu verdampft ist. Von der Hitze nehmen und Tomaten, als auch Perlzwiebel dazu. Feta und Salz unterheben. Restliches Öl darüber träufeln. Nun warm oder etwas später kalt servieren. Mir hat beides gut geschmeckt, wobei ich den Eindruck hatte, das der Chili über Nacht harmonischer zu diesem Salat geschmeckt hat. Probiert es doch einfach aus und lasst mich eure Meinung wissen. Viel Spaß dabei
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****I
vom
Kommentare zu „Selleriesalat“