1. Home
  2. Rezept
  3. Selleriesalat

Selleriesalat

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sellerieknolle400 Gramm
Chili rot frisch½ Stück
Weißwein trocken100 ml
Cherrytomaten200 Gramm
Perlzwiebel Konserve abgetropft100 Gramm
Feta zerkrümelt100 Gramm
Olivenöl5 EL
Meersalz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Tomaten und Sellerie klein würfeln, Chili entkernen und fein hacken. 3EL Öl erhitzen und Sellerie mit Chili leicht anbraten. Weißwein nach ca. 10 Minuten dazu geben und offen köcheln lassen bis Weißwein nahezu verdampft ist. Von der Hitze nehmen und Tomaten, als auch Perlzwiebel dazu. Feta und Salz unterheben. Restliches Öl darüber träufeln. Nun warm oder etwas später kalt servieren. Mir hat beides gut geschmeckt, wobei ich den Eindruck hatte, das der Chili über Nacht harmonischer zu diesem Salat geschmeckt hat. Probiert es doch einfach aus und lasst mich eure Meinung wissen. Viel Spaß dabei

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****I
    vom
    Profilbild von M****I

Auch lecker

Kommentare zu „Selleriesalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich