1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln mit Lachs und Spinat

Nudeln mit Lachs und Spinat

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln500 g
Lachsfilet250 g
Spinat tiefgefroren450 g
Zwiebel [groß]1
Gemüsebrühe250 ml
Crème fraîche2 EL
Olivenöl1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Zwiebeln in Würfel hacken und glasig in ÖL anbraten. Dazu die Gemüsebrühe geben und die Crème fraîche einrühren. Den tiefgefrorenen Spinat dazu geben und auftauen lassen.Der Lachs wird in kleine Stücke geschnitten und dazu gegeben. Nach belieben mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss noch 5 min. köcheln lassen. Dann noch Salzwasser für die Nudeln aufsetzen und bissfest garen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****8
    vom
    Profilbild von D****8

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln mit Lachs und Spinat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich