1. Home
  2. Rezept
  3. Linsensalat "Kamerun"

Linsensalat "Kamerun"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
schwarze Linsen250 gr.
Zwiebeln2 gr.
Saft von 1 Zitrone etwas
Petersilie1 Bund
Pfefferminze1 Bund
Kümmelpulver1 TL
sehr gutes Olivenöl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Linsen waschen und trocknen. Die Kräuter waschen und klein hacken. Die Zwiebeln abziehen und fein hacken.

  • 2.Die Linsen mit Wasser im bedeckten Topf und bei kleiner Flamme bissfest kochen.

  • 3.Nach ca. 15 Minuten abtropfen lassen und mit allen weiteren Zutaten mischen.

  • 4.Zuletzt mit hauchdünnen Zitronenscheiben garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Linsensalat "Kamerun"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich