1. Home
  2. Rezept
  3. GrilltellerCroatia Part Uno

GrilltellerCroatia Part Uno

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paprika rot1 Stück
Zwiebel frisch1 Stück
Zucchini frisch1 Stück
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten2 Stück
Tomaten geschält1 Dose
Erbsen grün Konserve150 Gramm
Ayvar2 EL
Reis1 Tasse
Wasser1 Tasse
Vegeta Gewürz Salz Pfeffer Paprikascharf) Chiligewürz italienische Kräuter etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Paprika, Zwiebeln und Zucchini grob würfeln (ca. 1,5 cm) im heißen Olivenöl anbraten bis die Zwiebeln glasig sind, Die Tomaten zerstückeln und zum Gemüse geben. Nach Belieben und Schärfegrad würzen. Aufkochen. Den Reis zugeben Hitze reduzieren und rühren. Auf kleiner Stufe 25 Minuten köcheln lassen und nach und nach das Wasser zugeben.

    2.Nach 20 Minuten noch einmal nach Gusto nachwürzen und die Lauchzwiebeln und Ayvar zugeben. 5 Minuten köcheln. Ein Whikyglas mit kaltem Wasser ausspülen, den Djuvec rein und festdrücken. Auf den Teller stürzen, etwas auf den Boden oben klopfen bis der Reis sich löst. Sieht toll aus und schmeckt noch besser ;-)) Wir essen es gerne zu allem Gebratenem und natürlich Gegrilltem. dobar apetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Nightcooker
    vom
    Profilbild von Nightcooker

Auch lecker

Kommentare zu „GrilltellerCroatia Part Uno“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich