1. Home
  2. Rezept
  3. Ananaslikör

Ananaslikör

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Ananas /ca. 400g1
Kokosmilch400 ml
Brauner Zucker90 g
weißer Rum, Wokka oder Schnaps, je nach Geschmack200 g
Flaschen2 saubere
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Ananas halbieren, vierteln und Strunk entfernen, dann schälen und in Stücke schneiden.

    2.Ananas mit Kokosmilch, Zucker und Alkohol nach Wahl pürrieren.

    3.Den Likör in die 2 sauberen Flaschen geben. Hält sich im Kühlschrank ca. 2 Wochen. Wenn es ihn so lange gibt! ;o)

    4.Wenn er eine Weile im Kühlschrank steht, setzt sich die Kokosmilch oben ab (wie in der Dose auch) und der Alkohol unten. Das ist normal so. Vor dem servieren einmal gut schütteln! ;o)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Ananaslikör“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich