1. Home
  2. Rezept
  3. Kochschinken gefüllt

Kochschinken gefüllt

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kochschinken8 Scheiben
Putenhack500 Gramm
Schältomaten1 Dose
Kokosmilch1 Dose
Zwiebel gehackt1 Stück
Senf1 TL
Ingwer frisch1 TL
Salz, Pfeffer, Oregano, 1 Zw. Thymian etwas
1 Zw. Rosmarin, 2 Bl. Salbei etwas
Ei1
Naturreis250 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Hack (darf auch gemischt sein) würzen mit Salz, Pfeffer, Ingwer, Oregano. Die Zwiebel, Senf u. Ei untermischen und ordentlich vermengen. Schinken mit ewas Hack belegen und aufrollen. Das restliche Hack zu kl. Bällchen formen. alles zusammen in eine Satte legen. Salbei, Rosmarin, Thymijan darauf legen.

    2.Die Dosentomaten vom Strunk befreien und evtl. noch vorhandene Haut entfernen. In eine Schüssel kippen, dazu die Kokosmilchgeben. 1 Prise Zucker u. Salz dazu und mit dem Mixstab pürrieren. Über den Kochschinken kippen.

    3.Backofen auf 180 Grad vorheizen. Reis nach Anweisung kochen. Die Satte mit einer Alufolie abdecken (sonst versaut die Röhre) und 30 Minuten garen. Danach die Zweige entfernen. Auf vorgewärmten Teller sevieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kitchendog
    vom
    Profilbild von kitchendog

Auch lecker

Kommentare zu „Kochschinken gefüllt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich