Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pinienkerne | 1 EL |
Basilikum | 1 Bd |
Parmesan | 50 gr. |
Olivenöl extra vergine | 3 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Fleur de sel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1658 (396)
Eiweiß30,7 g
Kohlenhydrate-
Fett30,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1658 (396)
Eiweiß30,7 g
Kohlenhydrate-
Fett30,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Pinienkerne ohne Fett anrösten, Basiikum waschen, trockenschütteln, Blätter abzupfen und grob hacken, Parmesan zerbröseln oder reiben, Knoblauch abziehen und hacken. Alles zusammen Mörser oder Universalzerkleinerer vermischen und pürieren, Olivenöl dazugeben und mit Fleur de Sel abschmecken und nochmals pürieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von osiris1807
vom
Kommentare zu „Dips und Saucen: Basilikumpesto“