1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit Rucola und Serranoschinken

Pasta mit Rucola und Serranoschinken

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Serranoschinken3 Scheiben
Rucola1 schöne Handvoll
Tomaten getrocknet in Öl4 große Stücke
Knobizehe gepresst1 große
Crème fraîche1 gehäuften EL
Frischkäse½ EL
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Meersalz aus der Mühle etwas
Beilage:
Pasta nach Wahl... bei uns waren es etwas
Fusilli150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Serranoschinken in feine Streifen schneiden....

    2.Rucola putzen.... abspülen... trockenschütteln... und in kleinere Stücke schneiden...

    3.Die Tomaten etwas abtropfen lassen... und in kleine Stücke schneiden...

    4.Jetzt den Schinken ohne Zugabe von Fett in einer Pfanne andünsten..... die Tomatenstücke auch dazugeben und mitdünsten.... die Knobizehe hineinpressen und verrühren....

    5.Anschließend Creme fraiche und Frischkäse dazugeben und einrühren... bis sich alles aufgelöst hat... mit Salz und Pfeffer würzen...... und für 2 - 3 Minuten auf kleiner Flamme einköcheln lassen...

    6.Nun noch den Rucola dazugeben und kurz durch das Sößchen ziehen... vom Herd nehmen...

  • Beilage:

    7.Die Pasta in der Zwischenzeit kochen und abtropfen lassen.... und zusammen mit dem feinen Rucolasößchen anrichten............. noch ein paar Rucolablätter zum Garnieren.................. servieren und genießen... mmmmmhhhhhhhhhhhhhhhhhh....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eule1997
    vom
    Profilbild von eule1997

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit Rucola und Serranoschinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich